削除するとどうなりますか
- 送ったとたんに、そのユーザー名の投稿は「SNSで見つけた販売情報」から外れます。
- 今後、そのユーザー名の投稿は掲載せず、こめのわからご連絡もしません。
- こめのわが保存している投稿の記録(投稿のURL・本文・AIが読み取った地域や価格)も、すぐに消します。掲載しないための記録として、ユーザー名だけは残します。
- Threads 上の投稿そのものは消えません。
ご本人の確認が必要な場合や、ほかにご希望があるときは、お問い合わせフォーム(「個人情報について」)からご連絡ください。取り扱いのくわしいことはプライバシーポリシーの「SNS(Threads)の公開投稿の取り扱い」をご覧ください。